terça-feira, 8 de outubro de 2013

N. Iguaçu é campeão iguaçuano

Equipe Laranja bateu o Bayer de Belford Roxo e levanta o caneco para o delírio de sua torcida que esteve presente no CT do Laranjão
Anderson Luiz
O Nova Iguaçu sagrou-se Campeão Igua­çuano de Futebol In­fantil/2013 ao vencer o Bayer EC pelo placar de 3 x 1 na partida de volta da fase final, dis­putada em seu Centro de Treinamento. No jogo de ida a equipe Laranja também venceu por 2 x 1 em partida disputada no campo do Bayer EC, em Belford Roxo.
O Nova Iguaçu, que jogava pelo empate, abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo com gol de Silva de cabeça escorando de cabeça ótimo cru­zamento de Ramon. Na etapa final o Bayer chegou ao empate aos 6 minutos com Luiz Hen­rique, mas aos 16 nova­mente Ramon, agora cobrando escanteio da direita a zaga não conseguiu salvar e o “cabeludo” Rossati fez o segundo gol do Nova Iguaçu. O terceiro gol aconteceu aos 37 em rápido contra ataque: Caveirinha recebeu na área e com belo passe deixou, Yuri artilheiro da competição, livre para marcar seu 16º gol, e fe­char o placar da parti­da final.