domingo, 20 de novembro de 2011

Linave abre boa vantagem na luta pelo tri

Foi realizada na manhã deste domingo 20 de novembro no Estádio Joel Pereira em Miguel Couto a partida de ida da fase final do Campeonato Iguaçuano de Futebol 1ª Divisão 2011, com a Linave derrotando o Barros pelo placar de 3 x 1 abrindo boa vantagem para partida de volta que será disputada no próximo domingo ás 15:30 horas no campo do Barros FC em Santa Rita. Os gols foram marcados por Erasmo artilheiro do campeonato com 11 gols no primeiro tempo, Guigui e Willian para Linave, descontando Jean para o Barros. A Linave atuou boa parte da partida com 10 jogadores, Argeu recebeu cartão vermelho aos 35 minutos do primeiro tempo. Na partida de volta o Barros vai precisar de uma vitoria por três gols de diferença para ser campeão, uma vitoria por dois gols de vantagem, levará a decisão para as cobranças de pênaltis. A Linave mesmo sendo derrotado por gol um vai conquistar o tricampeonato.
Um grande publico prestigiou a primeira partida da fase final lotando as arquibancadas do Estádio Joel Pereira.