segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Nova Iguaçu vence Campos por 4 x 2 na primeira partida da final

Mesmo atuando no Estádio Aru de Oliveira e Souza do Goytacaz FC, a Seleção de Nova Iguaçu deu um passo importante na luta pela conquista do titulo de campeão de Seleções do Estado do Rio de Janeiro, ao vencer Campos pelo placar de 4 x 2 na tarde do ultimo domingo.
No primeiro tempo a Seleção de Nova Iguaçu teve uma grande atuação abrindo 4 x 0 com gols de Iago aos 3 min, 26 mim e aos 43 min, e Willian 33 min.
Na etapa final a Seleção de Campos conseguiu diminuir com Matheus aos 33 e Wallace cobrando pênalti aos 41 min.
No próximo sábado dia 24 de setembro será disputada a partida de volta entre as Seleções de Nova Iguaçu x Campos quando será conhecida a equipe campeã de 2011. Para levar o titulo Nova Iguaçu poderá até perder por um gol de diferença, uma derrota por dois gols levará a decisão por pênaltis, e uma vitoria por 3 gols dará o titulo a Campos. A confiança no grupo de jogadores e comissão técnica de Nova Iguaçu aumentou bastante após a vitoria na partida de ida, mas nada ainda esta decidido, e o empenho e determinação serão decisivos na partida do próximo sábado.
A Liga de Desportos de Nova Iguaçu, esta tomando todas as providencias para receber um grande numero de torcedores para incentivar os jogadores e proporcionar uma grande festa na ultima partida da competição.