sábado, 24 de setembro de 2011

Nova Iguaçu é Campeão invicto de seleções

A Seleção de Nova Iguaçu conquistou neste sábado de forma invicta o Campeonato Estadual de Seleções Municipais sub 17 promovido pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro ao derrotar a Seleção de Campos pelo placar de 4 x 0 em partida disputada no Centro de Treinamento do Nova Iguaçu FC. Na partida ida disputada no ultimo domingo 18 de setembro no Estádio do Goytacaz, Nova Iguaçu havia vencido por 4 x 2.
Durante os 90 minutos a Seleção Iguaçuana foi melhor em campo dominando inteiramente seu adversário. No primeiro tempo Vinicius abriu o placar aos 40 minutos, e Rogerinho aumentou para 2 x 0 aos 45 minutos. Na etapa final Iago fez 3 x 0 aos 22 minutos e Gabriel fechou a goleada aos 38 minutos.
Após o enceramento da partida, o diretor de competições da FERJ, Marcelo Viana fez a entrega das medalhas e Troféu de campeão aos atletas de Nova Iguaçu que comemoraram bastante com os torcedores que prestigiaram em bom numero a final da competição.
No Estadual de Seleções 2011, Nova Iguaçu foi campeã disputando 15 partidas com 13 vitorias e dois empates, marcando 48 gols e sofrendo apenas 14, os artilheiros foram Iago com 14 gols e Rogerinho que marcou 12.
O trio de arbitragem formado por Willian de Souza Neri, Leonan Cardoso Berute e Luiz Claudio Regazone, todos com uma atuação tranqüila.
A Seleção de Nova Iguaçu foi campeão jogando com Eliezer, Arthur, Junior(Maxwell), Wandinho e Mauricio(Betinho), Nicholas, Vinicius(Gabriel), Jonathas(Ipioca) e Willian, Iago(Netinho) e Rogerinho, treinadores Marcos Maia e Rafael Teles.

Juarez Pereira nossos parabéns
A Liga de Desportos de Nova Iguaçu vem agradecer aos nossos atletas e comissão técnica que durante todo período de preparação e campanha vitoriosa, se dedicaram se empenharam até mesmo sacrificando estudo e trabalho nos treinamentos e jogos. Nossos sinceros agradecimentos a todos.
A toda diretoria do SE Unidos do Cobrex que nos liberou comissão técnica e atletas, nos cedeu todas as dependências do Estádio Manoel Lima Pereira para realização dos treinamentos e jogos, nossa gratidão e sincero agradecimento.
Queremos expressar também a todos que colaboraram para o sucesso de toda trajetória vitoriosa da Seleção de Nova Iguaçu, nos ajudando de todas as formas para honrar os compromissos assumidos decorrentes da competição, nosso muito obrigado, e sem a ajuda de todas não teríamos condições de chegar ao titulo de campeão do Estado do Rio de Janeiro. Que Deus continue iluminando e abençoando a todos.