quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Bayer vence a primeira na final do sub 14

Em partida disputada na tarde do ultimo sábado no Estádio José de Alvarenga do Heliopolis AC, o Bayer EC derrotou o Grande Rio FC por 1 x 0 na primeira partida valida pela final da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol sub 14. O único gol da partida foi marcado por Lucas aos 37 minutos da etapa final.
Com a vitória na partida de ida, o Bayer vai para o jogo de volta que será realizado no sábado 01 de dezembro ás 16:00 horas no campo do Bayer EC em Belford Roxo com excelente vantagem podendo até perder por um gol de diferença que mesmo assim ficará com o titulo da categoria sub 14. O Grande Rio para ser campeão vai precisar vencer com uma vantagem de no mínimo dois gols para ser campeão.
Na briga pela artilharia da Taça Cidade que esta na frente é Marcos Felipe do Bayer que tem 4 gols, Pedro Augusto e Vitor Mendes ambos do Condor e Alexsandro do Bayer tem 3 gols cada um.