sábado, 19 de setembro de 2015

Celecau vence a primeira na final do Campeonato sub 17

Na manhã deste sábado 19 de setembro de 2015, foi disputada no Estádio Severino Pereira do Cabuçu FC, a primeira partida da decisão do Campeonato Iguaçuano de Futebol na categoria sub 17 com a equipe do Celecau derrotando o Nova Iguaçu pelo placar de 2 x 1, revertendo a vantagem para o jogo de volta que será realizado no próximo sábado no CT Laranjão.

Mesmo com o forte calor as duas equipes começaram a partida em ritmo bastante acelerado em busca do gol. Nos primeiros vinte minutos o Nova Iguaçu teve mais posse de bola buscando sempre as jogadas pelos lados do campo chegando algumas vezes com perigo a meta adversária. Após a parada técnica o Celecau saiu mais para o jogo chegando aos 2 x 0 com dois gols de Marcelo Junior aos 25 e 37 min abrindo boa vantagem. Aos 45 min o Celecau poderia ter aumentado o placar mais a zaga do Nova Iguaçu conseguiu salvar quase sobre a linha de meta, e o primeiro tempo terminando com a vitória do Celecau por 2 x 0.

Para etapa final o treinador André Luiz fez algumas alterações na equipe do Nova Iguaçu que surtiram efeito, e logo aos 3 min em boa jogada Ramon acertou a trave esquerda do goleiro Rodolfo. O Nova Iguaçu continuou pressionando e o gol saiu aos 27 min com Fagner chutando no canto esquerdo do goleiro Rodolfo que nada pode fazer.

Com o gol sofrido o Celecau ainda tentou buscar o terceiro gol e o Nova Iguaçu querendo chegar ao empate mais o placar final terminou com a vitória  do Celecau por 2 x 1, tirando a invencibilidade na competição do Nova Iguaçu que não havia sofrido nenhuma derrota no Campeonato sub 17.
No próximo sábado 26 de setembro será disputada partida de volta ás 9 horas no CT Laranjão com o Celecau jogado com a vantagem do empate para ser campeão. O Nova Iguaçu vai precisar vencer para ficar com o titulo de 2015, por ter em toda competição melhor campanha que seu adversário.