quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Bayer garante vaga na semifinal do sub 15

O Campeonato Iguaçuano de Futebol sub 15 conheceu na tarde da ultima quarta feira 31 de agosto a primeira equipe classificada para fase semifinal. Com a vitória de 2 x 1 conquistada em cima da Escolinha do Artsul, o Bayer que jogou em seu campo ficou com a vaga, e vai esperar a definição do seu adversário que saíra do confronto entre Aymoré x Galacticos que será dispuytado no sábado. Na partida de ida as duas equipes empataram em 2 x 2.

Com melhor campanha que seu adversário, o Bayer entrou em campo podendo empatar para chegar a próxima fase do Campeonato sub 15. Aos 29 min Ryan em cobrança de pênalti abriu o placar em favor da equipe de Belford Roxo, com o primeiro tempo terminando com a vitória do Bayer por 1 x 0.

Para etapa final a Escolinha do Artsul saiu em busca do empate com Matheus deixando tudo igua em 1 x 1 aos 31 min, mas Guilherme marcou o gol que deu a vitória ao Bayer aos 38 min.

Com a primeira colocação da chave A na 1ª fase da competição, o Bayer EC também terá vantagem nas semifinais seja qual for o adversário, e jogará por dois empates na luta por uma vaga na decisão do Campeonato sub 15.

A fase semifinal será disputada em partidas de ida e volta nos dias 10 e 17 de setembro.