domingo, 1 de novembro de 2015

Horizonte, Tradição, Raça e Aymoré na semifinal do Iguaçuano

O Campeonato Iguaçuano de Futebol 1ª Divisão teve no domingo 1º de novembro a realização das partidas de volta validas pelas quartas de final que definiu as quatro equipes classificadas para semifinal.
O Aymoré mesmo sendo derrotado pelo BNH por 1 x 0, garantiu presença na semifinal pelo saldo de
Goleiro Jonny com grandes defesas garantiu a classificação do Aymoré
gols nas quartas de final. No primeiro jogo o Aymoré derrotou o BNH por 2 x 0.
O Raça que havia vencido a partida de ida por 5 x 1, conseguiu sua classificação para fase semifinal perdendo por 3 x 0 para o Roma.
Com um primeiro tempo avassalador a equipe abriu vantagem com gols de Digão, Rene e um gol contra de Rafael. Precisando de mais um gol para ficar com a vaga, o Roma pressionou bastante durante todo segundo tempo não conseguindo marcar o gol.
O Raça após o susto na etapa inicial conseguiu administrar bem a pressão adversária para conquistar a classificação.
                            Horizonte se classifica com goleada
Jogando no Estádio Joel Pereira em Miguel Couto, a equipe do AC Horizonte atropelou o Ferrari FC no jogo de volta com uma vitória por 6 x 1 garantindo vaga na próxima fase do Campeonato Iguaçuno. Na partida de ida as duas equipes ficaram no 0 x 0.
Mesmo atuando com a vantagem do empate o treinador Binha colocou uma equipe bastante ofensiva mostrando que sua equipe buscava a vitória. Logo no primeiro tempo o Horizonte saiu vencedor por 3 x 1. Para etapa final o Ferrari esboçou ainda uma reação mais a determinação do Horizonte foi predominante ampliando ainda o placar final para 6 x 1. Cebolinha e Jean marcaram duas vezes, Bruno e Gustavo Ferreira completaram a goleada e Fabricio fez o tento de honra do Ferrari.

O trio formado pelo arbitro Daniel Victor Costa, e seus assistentes Renato Xavier e Luan da Silva Araújo tiveram excelente atuação.
Horizonte – Thiego, Marquinhos (Marcio), Emerson, Pele e Hugo, Thiago, Fabiano (Gustavo Ferreira), Gustavo (Iago) e Cebolinha, Jonas (Alan) e Jean (Bruno), treinador Binha.
Ferrari – Yuri, Jacaré (Jorge Maycon), Thiago (João Paulo), Tiago Pequeno e Fabricio, Cinha, Pincel, Maiquinho (Ronaldinho) e André, Marlon (Michel) e Zinho, treinador Ricardo Oliveira.
                                      Mais uma vitória do Tradição
Em partida disputada no campo do Aymoré no bairro Palhada, o Tradição derrotou o Miguel Couto pelo placar de 3 x 2 consolidando classificação à fase semifinal do Campeonato Iguaçuano de Futebol 1ª Divisão. Na primeira partida do confronto, o Tradição também saiu vencedor por 4 x 1.

O Miguel Couto precisava de uma vitória por quatro gols para seguir na competição, mais foi o Tradição que logo aos 12 min abriu o placar com Then e Michel cobrando pênalti ampliou para 2 x 0 aos 27 min fazendo 2 x 0 placar do primeiro tempo.

Com a classificação praticamente garantida, o Tradição voltou para etapa final sonolento deixando o Miguel Couto crescer na partida, e Jardel em cobrança falta diminuindo para 2 x 1. O Tradição chegou ao terceiro gol aos 25 min após um erro de passe no meio campo tricolor, Dàngela lançou Wellington Velho que livre dentro da área balançou a rede adversária.

O Miguel Couto ainda lutou bastante e novamente Jardel aos 37 min aproveitando rebote do goleiro Vinicius para fazer o segundo gol da equipe.

Cartão Amarelo – Fabio (Miguel Couto)
Tradição FC – Vinicius, Dilsinho, Leandro (Michel Moreira), Thiago e Raí (Wellington Velho), Serginho, Bruno, Dângelo (Amarelinho) e Michel, Alessandro e Tchen (Diogo), treinador Leandro Pulga.
Miguel Couto – Maicão, Moises (Julio), Neném, Fabio e Arthur, Caneco (Wiverson), Dudu (Josilei), Jardel e Guigui (Betinho), Alex e Igor (Thiago), treinador Carlinhos Baumgratz.
                            Semifinal tem partidas de ida no domingo
A Liga de Desportos de Nova Iguaçu confirmou para o próximo domingo 08 de novembro a realização das partidas de ida da fase semifinal do Campeonato Iguaçuano de Futebol 1ª Divisão com os seguintes confrontos:
ARS Aymoré x Raça
AC Horizonte x Tradição.
Na próxima terça feira a Liga de Desportos de Nova Iguaçu deverá confirmar os locais e horários das partidas.
Na fase semifinal as equipes do Raça e do Tradição tem a vantagem de jogar por dois empates para chegar a decisão da competição