sábado, 30 de junho de 2012

Nova Iguaçu estréia com vitoria no Campeonato de Seleções

A Seleção de Nova Iguaçu conquistou importante vitoria em sua estréia no Campeonato de Ligas Municipais, ao derrotar Japeri por 3 x 0 em partida realizada na manhã deste sábado no Estádio Joel Pereira.
Formada em sua maioria por atletas do EC Miguel Couto que disputa o campeonato da categoria promovido pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu.
Os iguaçuanos começaram a partida na busca do gol que aconteceu aos 17 min com Fabiano fazendo 1 x 0, e aos 28 min Arnaldo aumentou para 2 x 0, placar do primeiro tempo.
Na etapa final a Seleção Iguaçuana continuou melhor em campo chegando ao terceiro gol novamente com Fabiano aos 11 min.
Após o tempo técnico, a Seleção de Japeri que não tinha reservas, começou a simular contusões, e aos 35 min ficou reduzida a seis atletas em campo, obrigando ao arbitro Aguinaldo Pedro da Silva a encerrar a partida com a vitoria de Nova Iguaçu por 3 x 0.
No próximo sábado 07 de julho as duas equipes voltarão a se enfrentar em partida que será disputada no campo do Vila Central. A Seleção de Nova Iguaçu poderá até perder por dois gols de vantagem que estará classificada, uma vitoria de Japeri por 3 gols de diferença levará a decisão os pênaltis, e com uma vitoria de quarto ou mais gols classificará Japeri pata fase final da competição.
A Seleção de Nova Iguaçu venceu com Mendonça, Enderson(Arthur), Junior(Gabriel), Guilherme e Josué, André, Vinicius, Pablo e Mamão(Felipe), Arnaldo e Fabiano, treinador Carlinhos.
Na outra partida semifinal valida pela região Baixada Fluminense, Belford Roxo mesmo atuando em seu campo, foi derrotado por Duque de Caxias por 3 x 0. As duas equipes farão a partida de volta também no próximo sábado ás 15 horas no campo do Cepe Caxias.