segunda-feira, 4 de junho de 2012

Breda Rio vence Nova Cidade por 4 x 2

Em partida disputada na tarde do ultimo domingo no campo do Unidos do Cobrex, a Breda Rio derrotou o Nova Cidade pelo placar de 4 x 2, em partida valida pela 2ª rodada da 1ª fase da Taça Cidade de Nova Iguaçu na categoria adulto. O Nova Cidade formado por atletas da categoria Junior (18 a 20 anos), sentiu a pressão no inicio da partida, e logo aos 6 min Feijão livre na área abriu o placar para Breda Rio, o mesmo Feijão aproveitando outro vacilo da defesa adversária aumentou para 2 x 0 aos 24 min, e Marcelo lançou na área a bola foi desviada pela zaga do Nova Cidade enganando completamente o goleiro Tiago fazendo 3 x 0 aos 33 min. O Nova Cidade descontou com Lucas aos 38 min, com o primeiro tempo terminando com 3 x 1 para a Breda Rio.
Para a etapa final, o treinador Célio de Barros fez quatro alterações que deram resultado, com as entras de Oziel, Pará, Romário e Iury a equipe cresceu em campo, passando a dominar as ações em campo, e Pará aproveitando ótimo lançamento de Romário entrou livre tocando na saída do goleiro Elton que nada pode fazer, diminuindo para 3 x 2 aos 10 min. A partida ganhou em emoção, com as duas equipes partindo em busca do gol, e na base da garra e da vontade a garotada do Nova Cidade criou ainda duas boas oportunidades para empatar a partida, mas foi a Breda Rio que balançou as redes novamente com Feijão, o destaque da partida marcando seu terceiro gol aos 29 min fazendo 4 x 2, placar final da partida. Pará do Nova Cidade aos 40 min da etapa final recebeu cartão vermelho.
Marcos Antonio de Souza foi o arbitro da partida com boa atuação.
A Breda Rio venceu com Elton, Vinicius, Renê, Lebrinho(Luiz Paulo), e Marcelo, Jackson(Celso), Gesse(Paulo André), Marcelo Paiva e Rafael, Paulinho(Pará) e Feijão(Mauricio), treinador André Luiz.
O Nova Cidade perdeu com Thiago, Thales(Oziel), Thiago Silva, Vitor e Lucas, Diego, Daniel(Iury), Igor e Ronald(Luan), Ronárinho(Pará), e Aloan(Romário), treinador Célio de Barros.
Nas outras partidas realizadas no ultimo domingo, tivemos os seguintes resultados, Amigos 5 x 0 Corinthians, São Bernardo 0 x 2 Futuro Bem Próximo.
A classificação até o momento é a seguinte, 1ª Palmares e Futuro Bem Próximo 6 pontos, 3ª Breda Rio e Amigos 4, 5ª Nova Cidade e Corinthians 1, 7º São Bernardo e Eclipse 0.
A 3ª rodada será realizada no próximo domingo 10 de junho com as seguintes partidas, Nova Cidade x São Bernardo ás 10 horas no Estádio Joaquim Flores em Nilópolis, Futuro Bem Próximo x Amigos as 15 horas no campo do Cabuçu e Palmares x Breda Rio ás 15 horas no campo do Palmares.