sábado, 23 de junho de 2012

Bayer decide juniores com Verdão

Quando tudo parecia perdido, e sem chances de devolver o placar da primeira partida, a equipe de juniores do Bayer EC conseguiu reverter a derrota sofrida para o Costa Barros por 5 x 1 no ultimo sábado, e garantir classificação para final da Taça Cidade de Nova Iguaçu na categoria Junior ao vencer o mesmo Costa Barros por 4 x 0 na partida de volta disputada na tarde deste sábado em Belford Roxo.
Mas as coisas não foram tão fáceis, e com muito luta e determinação, O Bayer saiu vencendo o primeiro tempo por 2 x 0, gols de Rodrigo aos 38 e Junior aos 42 min.
Na etapa final logo aos 6 min Ivan aumentava para 3 x 0, deixando a equipe do Costa Barros pressionada em campo. Mas aos 29 min a historia da partida poderia ser mudada com um pênalti acertadamente marcado pelo arbitro Aguinaldo Pedro da Silva em favor do Costa Barros, Pablo cobrou chutando para fora desperdiçando o gol que certamente daria a classificação de sua equipe para final da competição.
A partida ganhou mais emoção e forte tensão com o Bayer ainda precisando de mais um gol para chegar a classificação, e o Costa Barros se fechando na tentativa de impedir o gol adversário, mas aos 46 min já nos acréscimos, o zagueiro Jorge aproveitou rebote da zaga para fazer o gol que garantiu a vaga de forma heróica de sua equipe para grande final da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Junior que será disputada em duas partidas contra o Verdão que derrotou o Condor pelo placar de 2 x 1 na outra semifinal em partida disputada no campo do Aymoré.
O arbitro da partida foi Aguinaldo Pedro da Silva, sendo auxiliado por Ulysses Monteiro da Silva e Ademilson Teixeira de Souza, todos com boa atuação.
O Bayer se classificou com Thiago, Marcus Vinicius, Decio e Maisena(Douglas), Tiago Vieira, Willian, Diego(Rafael) e Rodrigo, Junior e Ivan, treinador Vando.
O Costa Barros perdeu com Thiago, Jonathas, Luan, Fernando e Diego(Junior), Diogo, Lucas(Yuri), Pablo e Vitinho, Renan e Elias, treinador Jomar Samntos