sexta-feira, 15 de junho de 2012

Breda defende a ponta na Taça Cidade

Jota Carvalho
Neste domingo (17), a Breda Rio tentará manter a liderança da Taça Cidade de Nova Iguaçu de futebol adulto, contra o São Bernardo, às três da tarde, no Estádio Manoel Lima Pereira, o Manelão do Cobrex. O jogo vale pela quarta rodada, que terá ainda Corinthians x Futuro Bem Próximo, às 15h, no campo do Éden, em São João de Meriti, e Amigos x Palmares, às 14h30, no Hinterlândia, em Belford Roxo.
O São Bernardo ainda não pontuou da competição promovida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu, mas isso não diminui a responsabilidade da Breda, segundo o técnico André Luiz. “É aí, que o adversário merece mais atenção. Sem vencer ou empatar, o São Bernardo deverá vir com tudo em busca da vitória sobre o líder. Vamos entrar focados nos três pontos e respeitando o time deles”, disse.
Pela terceira rodada, domingo passado, no campo do Palmares, a Breda levou a melhor, bateu a equipe da casa por 3 a 1 e assumiu a ponta com sete pontos ganhos. No primeiro tempo, o time saiu vencendo com gol de Paulinho aos 36 minutos. Na etapa final, aos 25, Feijão aumentou para 2 a 0 e Bruno, logo em seguida, aos 27, diminuiu para o Palmares. Mauricio fez 3 a 1, aos 39 minutos, e definiu a história do confronto.
Com a segunda vitoria consecutiva, a Breda Rio deixou para trás o próprio Palmares e o Futuro Bem Próximo, que teve sua partida frente ao Amigos adiada na rodada, em virtude do gramado do Estádio Severino Pereira, do Cabuçu, não ter condições. Choveu bastante na região no ultimo final de semana. Luiz Carlos da Conceição com boa atuação foi o arbitro da partida.
>> Palmares - Vinicius, Thiago, Bandeira, Michel e Rodrigo (Tássio); Luciano (Diogo Santos), Ivan (Daniel), D’Ângelo e Alexsandro; Bruno e Alex. Técnico: Paulinho do Palmares.
>> Breda Rio – Eli, Vinicius, Renê, Ricardo e Marcelo; Gessé, Cláudio (Jeferson), Marcelo Paiva (Jackson e Paulinho; Celsinho e Feijão (Mauricio). Técnico: André Luiz.

Nova Cidade goleia em casa

No Estádio Joaquim Flores em Nilópolis, o Nova Cidade conquistou sua primeira vitoria na competição ao golear o São Bernardo por 8 a 0. Jardel, Iago, Ygor (duas vezes), Max, Romário(duas vezes) e Oziel foram os artilheiros da partida.
Mesmo atuando boa parte do segundo tempo com dez jogadores, o lateral-esquerdo Lucas recebeu cartão vermelho, o Alvirrubro nilopolitano foi melhor e teve chances para ampliar o marcador. Carlos Roberto Assunção com uma atuação tranqüila foi o arbitro da partida.
Técnico: Carlos Ornelas.