terça-feira, 19 de julho de 2016

Liga divulga tabela do Iguaçuano sub 20

O Campeonato Iguaçuano de Futebol na categoria sub 20 vai começar no próximo dia 30 de julho com a participação por 14 equipes que foram divididas em duas chaves com 7 clubes em cada uma.
Na chave A ficaram Barros FC, CFPN, Ferreira FC, Tomazinho FC, Tradição FC, AA Unidos da Vila e Verdão FC. A chave B é composta por Bayer EC, EF Lance de Craque, EC Otaciano, Palmares EC, Projeto Biriba, River Plate FC e Raça FC.
A competição será disputada em sua primeira fase com as equipes da chave A enfrentando as da chave B em turno único, com os cinco primeiros colocados classificados para ás fases seguintes do Campeonato sub 20.
O Raça FC vice campeão da Taça Cidade sub 20 em 2016, é o atual Campeão Iguaçuano titulo conquistado na decisão com o Projeto Biriba.
O Barros FC foi o grande campeão da Taça Cidade sub 20, e vem com muita determinação para levantar mais um titulo na categoria.
O CFPN, EF Lance de Craque, AA Unidos da Vila, e o River Plate estarão participando pela primeira vez da competição.