domingo, 3 de abril de 2011

Antártica de virada é campeão do Torneio de Verão Máster

Em uma reação sensacional o Antártica derrotou o Arte Trigoli pelo placar de 5 x 4 conquistando o titulo de campeão do Torneio de Verão de Futebol Máster 2011, competição promovida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu. A partida disputada na manhã de domingo no Estádio Osmário Castelar Filho do Esperança FC em Andrade Araújo começou com o Arte Trigoli dominando inteiramente a partida e abrindo 3 x 0 com gols de Roni aos 18 min, Guaraci aos 29 min e novamente Roni aos 32 min Com o placar adverso,m e inteiramente dominado o treinador José Carlos Nunes tirou Pezão e colocou Francamente, e depois saiu Zezinho dando lugar ao atacante Edu, e a espetacular reação começou aos 34 min com gol de Careca e outra vez Careca aos 40 min diminuiu para 3 x 2 placar final do 1º tempo, e colocando novamente o Antártica na jogo.
A etapa final começou com a Antártica melhor em campo partindo para cima do seu adversário, criando varias chances de gol com Augusto cobrando falta com a bola batendo do travessão aos 15 min, mas Edu empatou a partida em 3 x 3 aos 17 min, e Shalon artilheiro da competição virando o marcador para 5 x 3 marcando aos 28 e 37 min, e já nos acréscimos Willian aos 42 min assinalou o quarto gol Fo Arte Trigoli.
A partida bastante movimentada e com nove gols proporcionada pelas duas melhores equipes da competição, agradou bastante ao bom publico presente ao campo do Esperança.
A solenidade de premiação foi realizada logo após o encerramento da partida com os atletas do Antártica recebendo as medalhas de campeão, e do Arte Trigoli de vice campeão. O presidente da LDNI Luiz Carlos Pina entregou o troféu de artilheiro do Torneio de Verão ao atleta Shalon que marcou 10 gols, o desportista Juarez Pereira fez a entrega do troféu de vice campeão ao capitão Russo do Arte Trigoli, e em seguida o Troféu de campeão do Torneio de Verão de Futebol Máster 2011 foi entregue por Rogério Lisboa que parabenizou as duas equipes pelo belo espetáculo, destacando a importância e a força do futebol em nossa cidade que é mantido sem nenhuma colaboração das autoridades, e sim pela disposição daquelas que amam o esporte, e parabenizando aos atletas campeões do Antártica passando as mãos do atleta Careca que ergueu o troféu de campeão.