sábado, 27 de novembro de 2010

Linave goleia o Ajax e abre vantagem

No último domingo (21), começou a fase semifinal do Campeonato Iguaçuano de Futebol da Primeira Divisão, categoria Adulto.
No estádio Severino Pereira, em Cabuçu, a Linave goleou o Ajax por 4 a 1 e reverteu a vantagem do adversário, que jogava por dois empates. O jogo de volta será neste domingo (27), às 15h30, Manelão, do Unidos do Cobrex.
No primeiro tempo equilibrado, segundo análise do companheiro, Almir Pereira, a Linave fez 1 a 0, aos três minutos com Dentinho, aos 20, Charles empatou e, aos 22 minutos, o zagueiro Berimbau colocou a Linave em vantagem novamente.
Na etapa final o Ajax perdeu Evandro, seu melhor jogador, contundido e a Linave consolidou a goleada. Dentinho marcou novamente, aos 34 minutos, e, aos 48, Padeirinho, cobrando pênalti, fechou o marcador de 4 a 1 para o time tricolor.
Cabelinho, Digão, Roni e Dentinho, foram destaques na Linaves; Evandro e Luciano foram os melhores do Ajax.
O trabalho do árbitro, Agnaldo Pedro da Silva, e dos assistentes, Ulysses Monteiro da Costa e Cláudio dos Santos, foi bom.
“Foi uma vitória que convenceu e na hora certa. Para o jogo de volta, a equipe entrará em campo mais confiante, mesmo respeitando o adversário. Vamos entrar em campo com a mesma seriedade e buscar o resultado, apesar de podermos perder por dois gols de diferença”, disse o técnico Marcelo Zorro.
No Ajax, o treinador Fabinho Paraíba ainda acredita: “O resultado da primeira partida foi ruim, mas em futebol, tudo pode acontecer”, resumiu.
A Linave jogou e goleou com Luciano, Jeferson, Berimbau, Cabelinho e Digão; Thiago, Paulinho, Roni (Padeirinho) e Argeu (Sidney); Dentinho e Erasmo (Marquinhos). Técnico: Marcelo Zorro. O Ajax jogou com a seguinte formação: Guim, Bruno, Fernando, Valquir e Thiago; Rafael (Luciano), Leandro, Evandro (Guido) e Nadinho (Vaguinho); Charles (Lulu) e Xandrinho. Técnico: Fabinho Paraíba.