quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Bayer e Brasileirinho a um passo da final no Junior

Com a realização no ultimo sábado dia 06 de novembro das partidas de ida validas pelo Campeonato Iguaçuano de Futebol Junior 2010, as equipes do Bayer e Brasileirinho estão bem próximos de mais uma vez se enfrentarem na final da categoria Junior. No campo União do Grande Rio em São João de Meriti, União e Bater empataram em 1 x 1 em partida equilibrada. Glauber abriu o placar em favor do União na etapa inicial, mas Diego no segundo tempo empatou para o Bayer. A partida de volta será disputada no sábado dia 13 de novembro ás 11:00 hs no campo do Bayer que precisa apenas de um empate, e o União precisa vencer para chegar a final do Campeonato Junior.
Na outra partida disputada no campo do Esperança FC em Andrade Araújo, o Brasileirinho se deu bem e derrotou fora de casa a equipe do Capixaba por 1 x 0, gol marcado por Vinicius. A partida de volta esta marcada para o próximo sábado 13 de novembro ás 11:00 hs no campo do Brasileirinho no bairro Ouro Preto. Para conquistar uma vaga na final da competição o Capixaba tem que vencer por uma diferente de no mínimo dois gols de vantagem, e o Brasileirinho pode até perder por um gol que mesmo assim estará classificado. As partidas finais do Campeonato de Juniores serão disputadas no dias 20 e 27 de novembro.