sábado, 7 de junho de 2014

Botafogo x Vasco no feminino sub 17

A Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Feminino na categoria adulto terminou no ultimo final d semana com a realização das partidas validas pela 7ª rodada. O CR Vasco da Gama goleou a Equipe da Paz/Corte por 4 x 0 em Duque de Caxias, no CEFAM o Botafogo venceu o Campo Grande por 3 x , e o Projeto Karamba mesmo atuando na região dos lagos derrotou o Cabo Frio por 4 x 1.

O Vasco terminou a fase classificatória com a melhor campanha (18 pontos), em segundo ficou o Projeto Karamba (16 pontos), na terceira colocação o Botafogo (10 pontos) e o Cabo Frio foi o quarto colocado (9 pontos), foram eliminadas Equipe da Paz (8 pontos), Campo Grande (7), Realengo (5) e Friburguense (0).
A fase semifinal da Taça Cidade será disputada em partidas de ida e volta com os seguintes confrontos; no dia 14 de junho Botafogo x Karamba ás 15 horas no CEFAN, e no domingo 15 de junho Cabo Frio x CR Vasco da Gama no Estádio Alair Correa na região dos lagos.
Na semifinal da Taça Cidade Feminino adulto, Vasco da Gama e Projeto Karamba com melhor campanha na 1ª fase que seus adversários terão a vantagem de jogar por dois empates para chegar a decisão da competição.
Na Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Feminino na categoria sub 17 faltando duas rodadas e ainda, uma partida entre Botafogo x Lusitânia que foi reprogramada ára o dia 10 de junho próximo para o encerramento da 1ª fase.

No ultimo sábado 31 de maio, Lusitânia e Botafogo empataram em 1 x 1.
Na quarta feira 04 de junho, Lusitânia SC e CR Vasco da Gama empataram em 2 x 2 no CT do Vasco em Duque de Caxias.
No sábado 07 de junho pela 9ª rodada Botafogo x Vasco da Gama ás 13 horas no CEFAM e no domingo 08 de junho Lusitânia x Cabo Frio jogarão ás 15 horas no CT do Vasco em Duque de Caxias, folgando o Padre Miguel.
A ultima rodada esta marcada para o dia 15 de junho com Padre Miguel enfrentando o Botafogo e Cabo Frio x Vasco da Gama folgando o Lusitânia.
O Vasco da Gama lidera com 14 pontos, em segundo vem o Lusitânia com 9, em terceiro Cabo Frio com 7, seguido do Padre Miguel com 6 em quarto e o Botafogo com 5 na quinta colocação
As quatro equipes melhores classificadas disputarão a fase semifinal da competição em partidas de ida e volta.