sábado, 16 de outubro de 2010

Morro Agudo vence apertado, e Aymoré é o novo lider no máster

No domingo (10), em casa, o alvirrubro de Comendador Soares ganhou do Roma por 2 a 1 e é o segundo colocado no Iguaçuano de Futebol Master, competição também promovida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu.
O Roma começou melhor e ganhou o primeiro tempo com gol de Alex, aos 39 minutos. O período final, segundo o companheiro Almir Pereira, foi equilibrado até o 20º minutos. A partir daí, o Morro Agudo passou a finalizar mais e a pressionar o adversário. Como resultado do crescimento em campo, os comandados de Alcemir Gomes empataram aos 24 minutos, com Edu, e viraram o marcador aos 35, através de Vinícius. Danilson do Morro Agudo recebeu cartão vermelho.
Com boa atuação, Carlos Alexandre Bispo foi o árbitro e o Morro Agudo venceu com Guinho, Maizena (Barata), Preto, Cabeça e Danilson; Carlinzinho, Augusto, Chapisco e Zé Carlos (Luiz Paulo); Vinícius e Edu. O Roma, do técnico Gustavo da Silva, atuou com Tininho, Jorginho (Wilker), Zero, Ronaldo e Marcelo; Londa (Roberto), Paulinho, William e Valdemir; Marcelo Bolinha (Barão) e Alex.
Com a vitoria por 4 a 0 sobre o Rosa Branca na partida reprogramada disputada no feriado de terça-feira, o Aymoré/Vila Central assumiu a liderança do campeonato com 16 pontos. O Morro Agudo é o segundo com 14. Neste domingo (16), às 10h, as duas equipes se enfrentarão no Domingos Cesar de Castilho, em Comendador Soares, no clássico da rodada. “Precisamos vencer para voltar ao primeiro lugar”, disse o treinador Alcemir Gomes, após a vitória sobre o Roma.
Ainda pela sexta rodada, o Palmares ganhou do Dois de Ouro (3 a 0); deu Social Júnior sobre o Corinthians (3 a 2); 13 a 0 foi o placar da goleada do Aymoré/Vila Central em cima do Cascatinha e o La Corumbá bateu o Rosa Branca por 2 a 1. Além de Morro Agudo x Aymoré/Vila Central, também jogarão neste domingo: Roma x Social Júnior (Roma); La Corumbá x Palmares (Grêmio Cantão); Corinthians x Dois de Ouro (Vila Olímpica de S.J Meriti) e Cascatinha x Rosa Branca (Cascatinha