sábado, 2 de outubro de 2010

Dois de Ouro vence de virada

No domingo (26), aconteceram as partidas válidas pela quinta rodada do Campeonato Iguaçuano de Futebol Master, competição promovida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu. Em seu campo, no bairro Palhada, o Dois de Ouro ganhou do Social Júnior por 2 a 1, de virada, após perder o primeiro tempo por 1 a 0.
Nos primeiros 45 minutos a partida foi equilibrada, apenas com a vantagem dos visitantes que abriram o marcador com Neném, aos 15 minutos.
Depois do intervalo, o Dois de Ouro voltou para o segundo tempo mostrando mais garra e sufocando o adversário. O início da reação começou aos 20 minutos, através de Índio, que empatou a peleja. Apertando a marcação e a saída de bola do Social, o time da casa chegou a virada do placar, aos 37 minutos. Em lance de oportunismo, o atacante Eliezer fez 2 a 1. Nos oito minutos finais, o Dois de Ouro administrou a vantagem e o Social correu atrás do empate, mas não conseguiu transformar em gol as chances criadas. Serginho, Eliezer e Peu foram os destaques do Dois de Ouro. Jê e Neném se destacaram no Social. Com boa atuação, o árbitro foi Luiz Carlos da Conceição. A exemplo da Primeirona, a competição só terá rodada no domingo, dia 6
O Dois de Ouro jogou e venceu com Guto (Batiá), Badoba (Claudinho), Serginho, João e Nem; Rildo (Soares), Derci, Batia (Índio) e Peu; Eliezer e Cebola. Técnico: Milton Vilar. O Social Jr. perdeu com Bujé, Reis, Inácio, Robinho e Jê; Beza, Inaldo, Zica e Kaká; Sharlon (Leco) e Neném. Técnico: Carlos Henrique.
Ainda pela quinta rodada, o Aymoré/Vila Central derrotou o La Corumbá (3 a 1); o Roma goleou impiedosamente o Cascatinha, por 9 a 1; o Palmares levou a melhor sobre o Rosa Branca (3 a 2) e o Morro Agudo goleou o Corinthians por 5 a 2.
A classificação das equipes é a seguinte: 1º) Morro Agudo, 11 pontos ganhos; 2º) Aymoré/Vila central, 10; 3º) Palmares, 10; 4º) Roma, 10; 5º) Dois de Ouro, 9; 6º) Social Jr., 7; 8º) Corinthians, 3; 9º) Cascatinha, 3; 10º) Rosa Branca, 0.
(Colaborou: Almir Pereira).