quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Morro Agudo x Brasileirinho, um show!

Jota Carvalho
Foi um jogão de bola na abertura das semifinais da Primeirona Iguaçuana na manhã de
domingo (10), no Domingos Cesar de Castilho, o Domingão, em Comendador Soares. Morro Agudo e Brasileirinho empataram em 3 a 3, numa partida recheada por emoção e bola na rede em seis oportunidades. Para completar a festa, um bom público compareceu e torceu para valer nos 90 minutos de bola rolando. Mabinho duas vezes e Luiz Carlos marcaram para o Brasileirinho, enquanto Tarcísio, Lili e Vagner Eugênio fizeram os gols do Alvirrubro.
>> A partida – No início eletrizante, apesar do sol forte e o calor de 40 graus, os dois times partiram com tudo em busca do primeiro gol. E ele aconteceu aos 11 minutos, quando o bom zagueiro Luiz Carlos usou a cabeça e fez Brasileirinho 1 a 0. A resposta alvirrubra não demorou. Aos 13, Tarcísio completou contra-ataque e colocou na rede: 1 a 1.
Dois minutos depois, Lili completou cruzamento da direita e virou: Morro Agudo 2 a 1. Aí, o termômetro do jogo subiu mais que o do serviço de meteorologia. No auge do bom momento em campo, o zagueiro Vagner Eugênio, também fez da cabeça sua arma para abrir dois gols de vantagem na disputa pela vaga na final. Aproveitando bobeira da zaga adversária, Mabinho diminuiu, aos 29. Morro Agudo 3 x 2 Brasileirinho, placar do primeiro tempo.Quem pensou que o visitante estava entregue, se enganou. Logo no terceiro minuto da etapa final, Mabinho, artilheiro da competição com 11 gols, resolveu mostrar competência. Em cobrança de falta na direita, ele mandou de canhota no ângulo esquerdo da meta defendida pelo goleiro Baiano. Um golaço!

Na tentativa de mudar o panorama, o treinador Zé Carlos Nunes, colocou Edu em campo, mas o veloz atacante deu o primeiro pique e sofreu estiramento na coxa.
“Foi muito azar. Vou me tratar e entrar inteiro lá no campo deles”, lamentou o jogador, que tem feito gols importantes na campanha do Morro Agudo.
Com 3 a 3 no marcador as duas equipes deram o gás que ainda restava em busca da vitória, mas a igualdade foi o resultado final de um confronto que deixou o torcedor ansioso para o jogo de volta no domingo (17), às 11h30, no Joanício Flores.
Na outra semifinal do Iguaçuano promovido pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu, este ano com apoio da Prefeitura da Cidade, Aliados e Raça empataram sem gols no Tatão, em Santa Eugênia, e voltam a se encontrar no jogo de volta, também no domingo (10), só que às 11 da manhã, em Adrianópolis.

FICHA TÉCNICA
MORRO AGUDO 3 x 3 BRASILEIRINHO
Competição: Campeonato Iguaçuano da Primeira Divisão
Local – Estádio Domingos Cesar de Castilho, em Comendador Soares
Arbitro – Paulo Cesar Geraldo (excelente atuação)
Assistente 1 – Luiz Carlos da Conceição (bom trabalho)
Assistente 2 – Leilson de Oliveira Lima (boa atuação)
Cartão amarelo: Kill (Morro Agudo), Tiago e Nem (Brasileirinho)
Gols: Morro Agudo: Tarcísio, aos 13; Lili, aos 15, e Vagner Eugênio, aos 26 minutos da etapa inicial. Brasileirinho: Luiz Carlos, aos 11 e Mabinho, aos 29 minutos do primeiro tempo, e novamente Mabinho, aos três minutos da etapa complementar.
>> Morro Agudo – Baiano, Gabriel (Ricardo), Vagner Eugenio, Nior e Arthur (Edu depois Bruno); Kill, Edson, Tarcisio e Lili, Robson e Douglas (Tiqueta). Técnico: José Carlos Nunes.
>> Brasileirinho – Erick, Nem, Tiago, Luiz Carlos e Serginho (Carlinhos); Dida, Marcinho (Tiaguinho), Gardenal e Michel; Mabinho e Dedè (Wanderson). Técnico: Wellington Buiu.