sábado, 30 de novembro de 2013

Bayer é campeão da Taça Cidade sub 14

Bayer campeão da Taça Cidade sub 14
Com a vitoria conquistada por 3 x 1 diante do Condor AC na partida de volta da final, o Bayer conquistou o bicampeonato da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol sub 14. No jogo de ida o Bayer também saiu vencedor pelo placar de 1 x 0.
Mesmo entrando em campo com vantagem sobre o Condor, o Bayer começou a partida buscando o gol para garantir mais um titulo. Aos 26 min Gabriel abriu o marcador para o Bayer, e também Gabriel, o do Condor deixou tudo igual em 1 x 1 aos 32 min, placar do primeiro tempo.
Na etapa final Luiz Fernando marcou duas vezes aos 21 e aos 27 min ampliando para 3 x 1, decretando a vitoria do Bayer e a conquista  do  bicampeonato da Taça Cidade de Nova Iguaçu na categoria sub 14.
Condor vice campeão no sub 14
Logo após o encerramento da partida, o Presidente da Liga de Desportos de Nova Iguaçu Luiz Carlos Pina fez a entrega das medalhas e da Taça de vice campeão aos atletas do Condor AC. Em seguida foi a vez dos jogadores do Bayer EC receber as medalhas e a Taça de Campeão entregues pelo Presidente da Entidade.
O Bayer conquistou o titulo de forma invicta tendo disputado na Taça Cidade de Futebol sub 14 oito partidas com sete vitorias e um empate, marcando dezoito gols e sofrido seis. O artilheiro da equipe e da competição foi Luiz Henrique com cinco gols, vindo logo a seguir Luiz Fernando com quatro.