sábado, 28 de setembro de 2013

Nova Iguaçu vence a primeira na final infantil

Na manhã deste sábado 28 de setembro de 2013, foi disputada em Belford Roxo a primeira partida da decisão do Campeonato Iguaçuano de Futebol Infantil de 2013 entre as equipes do Bayer EC e Nova Iguaçu FC, com a equipe Laranja saindo vencedora pelo placar de 2 x 1.
O Nova Iguaçu abriu o placar aos 39 min do primeiro tempo com Natanael aproveitando cruzamento da direita chutando no canto esquerdo do goleiro Richard. O gol de empate do Bayer saiu aos 40 min da etapa final depois do escanteio cobrando pela direita  Jonathan bem colocado na área deixou tudo igual em 1 x 1. O gol da vitoria do Nova Iguaçu veio nos acréscimos aos 45 min com Ramon chutando forte de fora da área a bola entrando pelo alto no canto esquerdo do goleiro do Bayer que nada pode fazer párea evitar o gol.
A vitoria por 2 x 1 colocou o Nova Iguaçu em ótima situação para partida volta no próximo sábado 05 de outubro de 2013 que definirá o campeão infantil de 2013. Com melhor campanha em toda competição, o Nova Iguaçu poderá perder por até um gol de diferença que mesmo assim ficará com o titulo. O Bayer para ser campeão vai precisar de uma vitoria de dois ou mais gols.