sábado, 4 de maio de 2013

Paracambi tem vantagem na final de torneio

Jota Carvalho
Na primeira partida da fase final do Torneio de Verão de Futebol sub 17 disputada no ultimo sábado (27), no Estádio dos Eucaliptus, do Brasil Industrial, a equipe de Paracambi ficou com a mão na taça ao golear o iguaçuano Posse de Bola por 4 a 1. O resultado deixou o time em grande vantagem para o jogo de volta neste sábado (4), às 13h, no Estádio Sebastião Alves da Silva Monteiro, o Tatão, do Aliados, em Santa Eugenia, Nova Iguaçu.
>> O jogo - Paracambi dominou inteiramente seu adversário e abriu 3 a 0, ainda no primeiro tempo. Ygor fez o primeiro gol, aos 19 minutos, em cobrança de penalidade máxima; o mesmo Ygor aumentou, aos 34, e Clayton, aos 37, ampliou para 3 a 0, placar dos primeiros 45 minutos de bola rolando.
Na etapa final, o time da casa começou com a mesma pegada do período inicial e criou boas oportunidades para esticar o marcador. A superioridade fez o time comandando por Marcio Sheyder chegar ao quarto gol, novamente com Ygor, aos 24 minutos, de pênalti. O gol de honra do Posse de Bola aconteceu nos acréscimos, através de Patrick aos 47 minutos. Bruno Soares, que entrara durante o segundo tempo foi expulso de campo após cometer o pênalti que resultou no quarto gol do Paracambi.
Com os três gols marcados, o atacante Ygor, do Paracambi chegou aos 14 e disparou na artilharia do Torneio de Verão. Rômulo e Patrick, ambos do Posse de Bola, têm 10 gols cada um.
Para conquistar o titulo de campeão do Torneio de Verão 2013, o Posse de Bola vai precisar vencer por uma diferença de, no mínimo, três gols. O Posse de Bola tem a vantagem em caso de igualdade em numero de pontos e saldo de gols por ter melhor campanha em toda competição