sábado, 4 de maio de 2013

Paracambi é campeão do Torneio de Verão

Paracambi campeão do Torneio de Verão 2013

O Paracambi conquistou o titulo de campeão do Torneio de Verão de Futebol Juvenil 2013 ao empatar em 1 x 1 com o Posse de Bola na partida de volta disputada neste sábado no campo do Aliados no bairro Santa Eugênia. O Paracambi havia vencido a primeira partida de ida por 4 x 1.
Com uma grande vantagem após a vitoria conquistada no jogo de ida, o Paracambi entrou em campo para enfrentar o Posse de Bola podendo perder por diferença de até dois que mesmo assim ficaria com o titulo do Torneio de Verão.
Presidente da Liga entregou a Patrick troféi de vice

O Posse de Bola que precisava vencer por três ou mais gols de vantagem para ficar com o titulo, começou a partida buscando o gol. Logo aos 2 minutos em rápida jogada pela esquerda Rômulo bem colocado na área aproveitou para abriu o placar fazendo Posse de Bola 1 x 0.Precisando ainda de mais dois gols, o Posse de Bola continuou pressionando criando algumas chances de gol mas Jeferson goleiro do Paracambi com ótima atuação praticando boas defesas impedindo o gol adversário. Dominado em todo o primeiro tempo, o Paracambi não conseguiu criar jogadas de ataque com a defesa do Posse de Bola levando a melhor e permanecendo o placar de 1 x 0.
Na etapa final o Paracambi voltou melhor articulado, tocando mais a bola procurando os espaços deixados pelo Posse de Bola que buscava o segundo gol. O empate do Paracambi aconteceu aos 30  minutos com Wanderson que havia entrado no lugar de Clayton no intervalo em bela cobrança de falta empatando a partida em 1 x 1.
Clayton recebeu de Juarez Pereira troféu de campeão do Torneio de Verão
Mesmo precisando de três gols nos 15 minutos finais, o Posse de Bola em momento algum se entregou lutando até o final da partida em busca da vitoria, e o Paracambi administrando o resultado até o apito final do arbitro.
Os atletas do Paracambi comemoraram bastante ainda dentro de campo o titulo de campeão do Torneio de Verão de futebol sub 17.
A solenidade de entrega contou com a presença do Presidente da Liga de Desportos de Nova Iguaçu Luiz Carlos Pina que fez a entrega das medalhas de campeão e vice campeão aos atletas das equipes do Paracambi e do Posse de Bola respectivamente. O artilheiro da competição foi Ygor do Paracambi com 14 gols também foi premiado com troféu. O Presidente da Liga de Nova Iguaçu ainda entregou ao capitão Patrick do Posse de Bola o troféu de vice campeão. O desportista e grande colaborador do futebol iguaçuano Juarez Pereira fez a entrega do troféu de campeão ao jogador Clayton.
Ygor recebeu a premiação de artilheiro da competição com 14 gols
Nas 12 partidas que disputou no Torneio de Verão, o Paracambi conquistou 8  vitórias, 3 empates e sofrendo apenas 1 derrota, marcando 38 gols, levando 15. O artilheiro da equipe e da competição foi Ygor com 14 gols, seguido por Junior e Wanderson com 4 cada um.