sábado, 20 de abril de 2013

Posse de Bola na decisão do Torneio de Verão

Na outra partida de volta da semifinal do Torneio de Verão sub 17 disputada à tarde no campo do Aliados em Santa Eugênia, Posse de Bola e Vila Olímpica de Belford Roxo repetiram o placar da primeira partida que terminou empatada em 1 x 1, e por ter conquistado melhor campanha, o Posse de Bola ficou com a vaga para final da competição.
A equipe da Vila Olímpica de Belford Roxo que precisava vencer para se classificar para final, iniciou melhor a partida buscando abrir o placar. Aos 27 minutos em cobrança de falta, Lucas Silva marcou para Vila Olímpica de Belford Roxo, com o primeiro tempo terminando em 1 x 0.
Precisando do empate, o Posse de Bola voltou para etapa final com duas alterações entrando Bruno Soares e Glaydson nos lugares de Wanderson e Pedro Igor. Mais determinado saindo indo na busca da classificação que veio com o gol de empate aos 37 min assinalado por Gabriel aproveitando rebote da defesa. Os minutos finais foram de muita tensão com a Vila Olímpica buscando o gol e o Posse de Bola se defendendo até o apito final do arbitro Adriano Pereira.
A fase final do Torneio de Verão de Futebol sub 17 entre as equipes do Paracambi x Posse de Bola será disputada em duas partidas, com a primeira sendo disputada no próximo sábado 27 de abril ás 13 horas no campo do Brasil Industrial em Paracambi. A partida de volta ainda terá local data e horário a ser definida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu.
Com os dois gols marcados Igor do Paracambi assumiu a artilharia da competição com 11 gols, deixando para traz Rômulo com 10, e Patrick com 9 ambos do Posse de Bola.
Posse de Bola – Diego, Jefferson (Renan), Léo, Fernando e Wanderson (Bruno Soares), Carlos, Gabriel, Marçoli e Patrick, Rômulo e Pedro Igor (Glaydson), treinador Thiego Barbosa
Vila Olímpica de Belford Roxo – Andrew, Alex (Robson depois Alberto), Mario, Alexsander e Gabriel, Willian, Fabio, Wesley (Matheus) e Lucas Machado, Lucas Silva (Jonathan) e Lucas Sales, treinador Elton Brito.