sábado, 20 de abril de 2013

Empate classifica Paracambi para final

Foram conhecidos neste sábado 20 de abril as duas equipes finalistas do Torneio de Verão de Futebol sub 17. Com um empate em 3 x 3 diante do Condor, o Paracambi que havia vencido a primeira partida por 3 x 2 ficou com a vaga. O Posse de Bola e Vila Olímpica de Belford Roxo empataram novamente em 1 x 1, e por ter melhor campanha em toda competição, o Posse de Bola esta na final.
Pela manhã no campo do Aymoré no bairro Palhada, o Condor bem que tentou chegando até ficar a frente do marcador, mas o Paracambi reagiu empatando em 3 x 3.
Igor cobrando,pênalti fez o segundo gol do Paracambi
No primeiro tempo Wanderson abriu o placar em favor do Paracambi, Cristian deixou tudo igual em 1 x 1, e Igor em cobrança de pênalti marcou o segundo gol do Paracambi. Na etapa final veio à reação com Cristian empatando em 2 x 2, e Douglas virando para 3 x 2 em favor do Condor, placar que daria a classificação. Mas o artilheiro da competição com 11 gols Igor empatou para o Paracambi deixando tudo igual em 3 x 3.
Wanderson recebeu cartão vermelho, e vai desfalcar o Paracambi na primeira partida da final do Torneio de Verão.
Ronaldo Moreira foi o arbitro da partida.
Condor – João, Lucas, Tiago, Alan e Bruno Yuri, Douglas, Wallace, Matheus (Mineiro) e Felipe, Cristian e Junior, treinador Eduardo Cruz.
Paracambi – Jefferson, Pedro, Rodrigo, Vitor e Ramon, Bruno, Alisson, Wanderson e Clayton (Ortiz), Junior (Yuri) e Igor, treinador Marcio Sheyder.