terça-feira, 23 de março de 2010

Monte Líbano é campeão do Torneio de Verão

Com gol de Bilé cobrando pênalti, aos 45 minutos da etapa final, no domingo (21), o Monte Líbano conquistou o Torneio de Verão de Nova Iguaçu ao bater o Real de Austin, por 2-A 1. Com bom público presente ao Estádio Manoel Pereira Lima, o manelao, Campo do Unidos do Cobrex, uma partida com o Real começou melhor e Desperdiçando duas chances de gol: aos dois e aos 10 minutos, ambas com a Nielsen. Após jogar fora três faltas perigosas na meia-lua, fez o Monte Líbano 1 um 0, aos 12 minutos. O goleiro Léo derrubou Rominho na área e Paulinho cobrou com perfeição, no cantão esquerdo. No lance da falta, Léo bateu com a cabeça no chão o que ele fez desmaiar, aos 20 minutos, e provocar uma paralisação da final. Aos 28 e 33 minutos, Bile quase ampliou o marcador em jogada de oportunismo na área Adversária. A segunda etapa começou como a primeira. O Real voltou com tudo em busca do empate e quase marcou aos três minutos. Nielsen cobrou falta sem ângulo eo goleiro fez grande defesa Birinha. Aos sete, Rominho quase ampliou aos 12 e, Delano recebeu cartão vermelho e deixou o Real com menos um em campo. As maiores emoções do segundo tempo por conta ficaram do gol de empate do volante Cabelinho, aos 22 minutos, chutando de fora da área e faz pênalti praticado por Bilé em Léo, que o próprio cobrou e marcou o gol do título, aos 45. "Essa conquista valeu pela nossa determinação em vencer as dificuldades e os jogos, além do apoio da torcida que sempre nos acompanhou", disse Bilé, o artilheiro do torneio com nove gols, bastante emocionado. "Não tenho palavras para descrever esse momento. Estou feliz e agradeço ao grupo pelo título ", declarou o técnico Zé Carlos Nunes, após ganhar seu sexto Torneio de Verão, competição promovida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu. FICHA TÉCNICA MONTE LÍBANO 2 x 1 REAL DE AUSTIN
Local: Estádio Manuel Lima Pereira, o manelao, do Unidos do Cobrex Data / Hora: Domingo, 21/03/2010 - 15h Renda e Público: Portões abertos Árbitro: Cláudio Márcio Medeiros Assistente 1: Noedson da Cunha Azevedo Assistente 2: Luiz Carlos da Conceição Cartões amarelos: Leozinho e Rominho (Monte); Léo, Belô, Gláucio e Delano (Real) Cartão vermelho: Delano (Real) Gols: Paulinho (pênalti, 12m / 1 º T), Monte Líbano), Cabelinho (22m / 2 º T, Real de Austin) e Bile (pênalti, 45m / 2 º T, Monte Líbano). >> Monte Líbano: Birinha, Jefferson, Berimbau, Rodrigo (Wilsinho) e Paulinho (Chamel); Robertinho, Tiago, Buiú e Leozinho (Baratinha), Rominho (Chamel) e Bile. Técnico: Zé Carlos Nunes. >> Real de Austin: Léo, Fabrício, Caguinho, Belô (Alan) e Tiano; Gláucio (Delano), Batata (Sidney), Cabelinho e Fabinho; Nielsen (Márcio Cobra) e Márcio. Técnico: Cláudio Dantas.
Materia de autoria de Jota Carvalho publicado no Jornal de Hoje de 23 de março de 2010