sábado, 20 de abril de 2019

Torneio De Verão Sub 20 - Final

Liga De Desportos De Nova Iguaçu
          Torneio De Verão Sub 20 de 2019
Hoje tivemos no Campo do Morro Agudo FC, às semifinais do Torneio De Verão De Futebol Sub 20, na primeira partida realizada, às 10:30 entre Ajax FC 2 X 0 EF Nacional SC que o placar não conduz com o resultado, quando a equipe do EF Nacional SC em várias oportunidades desperdiçadas por seu atletas, poderia ter mudado a história do jogo. Mais foi o Ajax FC que aproveitou às melhores oportunidades e converteu em gols, através de Jonathan Santos aos 80’ e Gérson aos 90’ e a equipe do Ajax FC aguardou somente o apito final do árbitro Cláudio Márcio Medeiros, após os 05’ minutos de acréscimos indicado pelo mesmo. Que por sinal mais uma vez fez um belo e competente trabalho de arbitragem.
A equipe do Ajax FC, formou e jogou com a seguinte escalação:
-Niltinho - Bruninho - Gérson - Jonathan Santos (João Marcos)  -  Matheuzinho - Lucas Vinícius - Pablo - Wellington - Lucas Rodrigues - Caio Luiz (Matheus Henrique) e João Pedro (Wesley Da Silva) e como Técnico: Mendes Paulo Mendes
Já a boa Equipe do EF Nacional De SC De Santa Cruz/RJ formou e jogou com a seguinte escalação:
- João Pedro - Augustinho - Luiz Matheus ( Luiz Guilherme ) - Henrique - Matheus Silva (Gabriel Martins) - Fabio Lamego - Fábio Vital (Pablo)- Gustavo Dias - Wendel Chaves - Luiz Henrique (Wendel) - Andrew De Souza e Técnico: Mauro Mendonça
Árbitro: Cláudio Márcio Medeiros
Assistente nº 01 :  Reynaldo Delmiro
Assistente nº 02 :  André Luiz Nunes
4º Árbitro: Lucas Vidal
Na segunda partida tivemos o seguinte jogo: Tradição FC 3 X 1 AJS Filhos De Calebe
Gols de: Júlio Vitor aos 16’, Marllon Moreira aos 56’ e finalizando com Wellington Tomaz aos 78’ para a equipe do Tradição FC e descontando para a equipe do AJS Filhos De Calebe o atleta nº 09 Paulo Edson.
A equipe do Tradição FC, jogou e venceu com a seguinte formação:
- Wendel - Luiz Felipe - Marlon - Gabriel Vasquez - Ruan Victor - Matheus Lima - Juan Moreno - Júlio Vítor - Guilherme -  Marlon - Pedro Henrique
Técnico: Pablo Henrique Lima
AJS Filhos De Calebe:
Renan Areia - Luiz Eduardo - Marcos Dias - Weslen Egídio - Christian Douglas - João Vitor - Leandro Alves - Ronald Isac - Jefferson Virgilio - Wagner Ferreira - Luiz Mário
Técnico: Guaraci
Árbitro: Thiago Raimundo Dias
Auxiliar nº 01 - Edson Natalino Pedrosa
Auxiliar nº 02 - Cláudio Gomes
Árbitro Reserva: Tiago Dos Santos Resende
A Grande Final será nesse dia, 27 de abril de 2019, às 11:20 no Campo do AC Aliados De Santa Eugênia.