quinta-feira, 9 de julho de 2009

União vence Iguaçu e ACEMPA goleia Terra Nova no feminino

Foram disputadas no ultimo domingo dia 05 de julho as partidas de ida da fase semifinal da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Feminino 2009, promovido pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu. Mesmo jogando fora de casa no campo do Iguaçu o União Progesterona derrotou a equipe da casa pelo placar de 4 x 3 ampliando sua vantagem párea partida de volta da fase semifinal. O Iguaçu que precisava da vitória foi para cima do adversário e abriu o placar com Jéssica, mas o União Progesterona reagiu e virou o marcador ainda na 1ª etapa com gols de Andréia e Julie, com o 1º tempo terminando em 2 x 1 para as visitantes. Na etapa final o Progesterona ampliou com Fernanda e novamente Andréia e Fernanda e Pelezinha que marcou duas vezes descontou para o Iguaçu. No próximo domingo dia 12 de julho será disputada a partida de volta ás 15 horas no campo do União do Grande Rio com o Iguaçu precisando de uma vitória por diferença de dois gols para se classificar para grande final. O União Progesterona que tem a melhor campanha na competição tem boa vantagem, e mesmo perdendo por um gol de diferença estará garantindo na final da competição.
Na outra partida valida pela semifinal a equipe da ACEMPA goleou o Terra Nova pelo placar de 4 x 0, em partida disputada no campo do Coelho da Rocha. Os gols foram assinalados por Shele e Juci no primeiro tempo, e Daniele e Ágata na etapa final. Com a vitória na partida de ida a ACEMPA deu importante passo para classificação, e entrará em campo no próximo domingo podendo até perder por uma diferença de até 3 gols de diferença. O Terra Nova que tinha a vantagem de dois empates, agora vai precisar de uma vitória por quatro gols de diferença para conquistar a vaga na final do feminino. A partida de volta entre Terra Nova x ACEMPA será disputada no próximo domingo dia 12 de julho ás 15 horas no campo do Santa Clara no bairro Vila Nova.
A partida final da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Feminino será dispoutada no dia 19 de julho em local e data a ser determinado pelo Departamento Técnico da Liga de Desportos de Nova Iguaçu.