quarta-feira, 22 de julho de 2009

Bayer vence de virada e conquista titulo do Junior

No ultimo sábado dia 18 de julho no campo do Bayer EC em Belford Roxo, fói realizada a partida de volta valida pela final da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Junior 2009, competição promovida pela Liga de Desportos de Nova Iguaçu. O Tomazinho que havia vencido a primeira partida pelo placar de 2 x 1, precisava apenas de um empate para conquistar o titulo, saiu na frente abrindo o placar aos 27 min do 1º tempo com gol de Piter. O Bayer que precisava da vitória não conseguia de encontrar em campo saindo derrotado na etapa inicial por 1 x 0. Mas na etapa final o treinador Vando fez algumas alterações em sua equipe no intuito de pressionar seu adversário e virar o marcador. As alterações deram resultado e Arthur aos 21 min marcou o gol de empate, e já nos acréscimos Rafael fez o gol da vitória do Bayer virando para 2 x 1, e garantindo o titulo de campeão a equipe de Belford Roxo.
Após o encerramento da partida os atletas campeões do Bayer, e os vice campeões do Tomazinho receberam do Presidente da LDNI Luiz Carlos Pina as medalhas e troféus alusivas a conquista na categoria Junior. O atleta Jefferson Japeri do Tomazinho foi o principal artilheiro da competição com 10 gols, e recebeu o troféu de artilheiro.
A Liga de Desportos de Nova Iguaçu confirmou para o próximo dia 08 de agosto o inicio do Campeonato Iguaçuanpo de Futebol Junior 2009, que deverá ter a participação de 12 equipes divididas em duas chaves de 6 equipes cada uma que jogarão entre si em turno e returno dentro de suas respectivas chaves.