sábado, 3 de agosto de 2019

Campeonato Iguaçuano De Futebol Sub 17 - 2º jogo das Semifinais

Campeonato Iguaçuano de Futebol De Sub 17 - Semifinais

Nesta sexta-feira, última tivemos a realização da segunda partida entre
Celecau\Ajax  4 X 2 Projeto Grande Rio BR no Campo do BNH FC Do Bairro Corumbá, numa partida bem movimentada, a onde a equipe do Celecau\Ajax do Treinador Cacau conseguiu reverter o placar anterior, quando havia perdido a primeira partida por 2X1 e com isso passando para a final, contra a equipe do Arte FC que mesmo perdendo na manhã de hoje no campo do ARS Aymoré pelo placar de 3 X 2 Para a equipe da Bayer EC, passou para as finais já que na primeira partida havia vencido pelo placar de 1 X 0.
A equipe do Arte FC, inaugurou o placar aos 39’ da primeira etapa através de Gabriel em cobrança de penalidade máxima e aumentou a vantagem aos 04’ dos acréscimos da primeira etapa com Alessandro, pegando de primeira um rebote da zaga da Bayer e fazendo um belíssimo gol e com isso dando tranquilidade a sua equipe. Mais não foi que esperava o bom técnico da equipe do Arte FC, Jefferson Jacaré que viu a equipe da Bayer EC, crescer na partida e marcando logo aos 03’ da segunda etapa, num lance belíssimo de Bolt que emendou um chute de primeira e fazendo Bayer EC 1 X 2 Arte FC e logo aos 13’ chegou em empate através de Endrew, escorando de cabeça um lançamento do excelente meia, Marcos Vinícius que apesar da pequena estatura era um gigante ali no meio campo e chegando até ser elogiado pela torcida adversária que admirou o seu modo de jogar. E a equipe do do Arte FC, que jogou com o regulamento embaixo do braço efetuou algumas alterações com claras intenções de segurar a equipe da Bayer EC, partindo em jogadas de contra ataques que não surgiu efeito, abrindo uma brecha no meio campo e lado direito de ataque da equipe da Bayer EC e já nos acréscimos quando eram jogados 53’ veio o gol de esperança da equipe da Bayer EC, através de Maycon aproveitando o rebote da zaga. Isso assustou e fez a equipe do Arte FC, se recuar ainda mais em seu campo defensivo e que quase le custou caro, pois o mesmo Maycon aos 55’ desperdiçou uma clara chance de classificar a sua equipe ao cabecear livremente para dentro do gol, ao cabecear a bola contra o solo e com isso a mesma subiu passando por cima do travessão. Ao final da partida, ambas às equipes se cumprimentaram e agradeceram pelo belo espetáculo apresentado ao bom público presente. A Liga De Desportos De Nova Iguaçu dá aos parabéns à ambas equipes finalista e principalmente a equipe do Arte FC, que apesar de apenas 3 meses de criação se mostrou gigante e jogou toda a competição como se já existissem a séculos, agradecemos a todas às equipes participantes desta edição.