terça-feira, 30 de julho de 2019

Campeonato Iguaçuano De Futebol Sub 17 - Matéria

Neste último sábado, 26 de julho no CT Da Bayer EC em Belford Roxo tivemos uma sensacional partida das semifinais do Campeonato Iguaçuano De Futebol Sub 17, entre às equipes da Bayer EC 0 X 1 Arte FC com gol de Kauã aos 26’ minutos da primeira etapa. Com duas oportunidades desperdiçadas peça equipe da Bayer EC com Kauê e Bolt aos 39’ e aos 44’. Veio a segunda etapa e a equipe do Arte FC do Técnico Jefferson se retrancou, jogando em jogadas de contra ataques e chegando a desperdiçar duas ótimas oportunidades através de aos 67’ e Maiquinho aos 75’. Mais aos 77’ após a marcação de uma infração sua o excelente meia\atacante exagerou em suas ponderações contra a decisão do árbitro Alexandre Bispo que estava marcando os lances em cima das jogadas e levou o segundo Cartão Amarelo e consequentemente o vermelho, desfalcando a sua equipe para a segunda partida dia m03 de agosto às 09:00 no campo da ARS Aymoré.
Mais como castigo por jogar na retranca, ainda teve o atleta Yuri expulso por falta no atleta da Bayer EC próximo a intermediaria defensiva da equipe do Arte FC, acertando um chute forte próximo ao tornozelo do atleta TK e com isso foi só desespero por parte da equipe do Arte FC que não passava mais do meio de campo, se defendendo como podia para levar e aumentar a sua vantagem para a próxima partida,  Final de jogo Arte FC 01X00 Bayer EC o técnico Evandro ainda tentou dar folêgo a sua equipe colocando TK no lugar de Danilo aos 42’, ruan no lugar de Marcelo Aos 87’ Alexandre Jr. No lugar de Brasil, não surtindo o efeito desejado que era o empate, já que jogava com dois atletas a mais.