quarta-feira, 24 de junho de 2009

Boavista vence mas Bayer continua lider no Juvenil

Mesmo perdendo sua invencibilidade ao ser derrotado pelo placar de 2 x 0 pelo Boavista em partida disputada no ultimo sábado dia 20 de junho em partida valida pela 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Iguaçuano de Futebol Juvenil, a equipe do Bayer se manteve na liderança da competição com 15 pontos. Os gols da partida foram marcados por Thales aos 34 minutos do 1ª tempo e Jhony aos 10 minutos da etapa final. A vitória manteve o Boacista na segunda colocação agora com 12 pontos. Nas outras partidas validas pela 6ª rodada apresentou os seguintes resultados; Anchieta 2 x 1 Futuro Bem Próximo, PFUCC 0 x 6 Nova Iguaçu e Borussia 1 x 2 Colégio. Na chave B não tivemos jogos no ultimo sábado com as equipes folgando nesta rodada.
A classificação até o momento é a seguinte, chave A - 1º Bayer 15 pontos, 2º Boavista e Nova Iguaçu 12, 4º Colégio 7, 5º Anchieta 6, 6º Borussia 3, 7º Futuro Bem Próximo 1, 8º PFUCC 0. Chave B – 1º Grêmio Marapicu 13, 2º Aymoré, 3º Éden 9, 4º Tudo Pela Paz 5, 5º Rosa Branca 4, 6º Netosul 0.
A 7ª rodada será disputada no próximo sábado dia 27 de junho com as seguintes partidas; chave A -Nova Iguaçu x Futuro Bem Próximo ás 11:00 horas no CT Laranjão, Anchieta x Bayer ás 13:00 horas no campo do Anchieta, Borussia x Boavista ás 11:00 horas no campo do Radar em Caxias e Colégio x PFUCC ás 13:00 horas no campo do Colégio, chave B – Tudo Pela Paz x Éden ás 13:00 horas no campo do Dom Bosco, Grêmio Marapicu x Aymoré ás 9:00 horas no campo do Cacique e Netosul x Rosa Branca ás 10:00 horas no campo do Flamenguinho.