segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Campeão!

Diretor Rafael Teles e o Técnico Paulinho

Ajax FC, do Bairro da Cerâmica em Nova Iguaçu é Campeão do Campeonato Iguaçuano De Futebol Sub 20 De 2018!
Depois de ter faturado o caneco da Taça Cidade De Nova Iguaçu De Futebol Sub 20 no final de agosto deste ano, após o apito final do árbitro Adriano Pereira da Liga De Desportos De Nova Iguaçu, a torcida presente em bom número no campo do  Tucano F.C. em Vila Iguaçuana  na tarde deste sábado, ultimo venceu a boa e disciplinada equipe do Heliópolis A.C. dos Diretores Zé Carlos e Manoel Bento que não conseguiram parar o bom ataque da equipe do Ajax DC, com gols de Robinho (02), Matheus Careca (01) e João. O Diretor da equipe do Ajax FC, Rafael Teles enalteceu o bom trabalho da equipe do Heliópolis AC e afirmou que o resultado do titulo foi o fruto do trabalho e união de todos os atletas e amigos e agradeceu aos diretores do Heliópolis AC pelo o bom jogo, que o placar elástico foi até surpreendente já que o Heliópolis AC vinha fazendo uma bela campanha.
A Equipe do Treinador Paulinho do Ajax FC foi a campo e venceu com a seguinte escalação:
Niltinho,Breno,Bruno,Rogerinho e Robert, Luquinha, Matheus Careca, Robinho e Beiço.
Trio De Arbitragem: Adriano Pereira
Auxiliar Nº 01 - Luiz Henrique Peixoto
Auxiliar Nº 02 - Herbert Luciano
A equipe do Ajax FC e Tradição FC, estão representando o município De Nova Iguaçu na Copa da Super Rádio Tupy.