segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Parque Ipanema Campeão!

Parque Ipanema FC é Campeão do Campeonato Iguaçuano De Futebol Sub 15 De 2018.

A equipe do Parque Ipanema FC do técnico Juan, sagrou-se o Grande Campeão do Campeonato Iguaçuano De Futebol Sub 14, ao empatar em 01X01 neste sábado último com a equipe do Projeto KJ-10|Queimados do técnico Kiko em uma partida bastante disputa e equilibrada com as duas equipes tentando de todas as formas inaugurar  o placar ainda no primeiro tempo. Mais ambos os goleiros não estavam a fim de permitir que os atacantes se dessem bem e praticaram belas defesas, elevando a euforia dos torcedores presente ao campo do Jardim Da Fonte em Queimados e por sinal um belo Campo e final de primeiro tempo tudo igual ao início  00X00 e Veio o segundo tempo e logo aos 63’ a Equipe do KJ-10\Queimados teve um atleta Hugo que desferiu um soco no atleta Ramon atleta do Parque Ipanema FC e expulso  corretamente pelo árbitro Cláudio Márcio Medeiros e tendo ainda nos minutos finais outro atleta expulso, aos 76' o atleta Lucas Costa.  A equipe do KJ-10|Queimados, parece não ter sentido a falta de menos um atleta e partiu para o ataque e marcando aos 70’ através  do atleta Pedro Lucas, pegando uma bola de bate pronto e indefensável para o goleiro Alan, com esse gol marcado a equipe do Projeto KJ-10\Queimados cresceu e muito na partida e chegando através do mesmo Pedro Lucas a colocar uma bola no travessão de Alan e o obrigar amais duas grandes e belas defesas. Mais a ducha  de água fria veio aos 79’ quando em um contra ataque da equipe do Parque Ipanema FC, em jogada rápida o atleta Igor foi lançado pela entrada do circulo central e ao driblar já dentro da área defensiva do Projeto KJ-10\Queimados, o mesmo Igor foi derrubado pelo zagueiro central Ricardo, penalidade muito bem assinalada pelo árbitro da partida. O próprio Igor se encarregou da cobrança, colocando a bola a meia altura fora do alcance do bom goleiro Raimundo.  Placar 01X01 e toda a equipe do Parque Ipanema FC, aguardaram  anciosamente  o fim dos acréscimos apresentado pelo árbitro de 05 minutos e que ao final toda a torcida presente e comissão técnica do Parque Ipanema FC explodiram no grito de é campeão!
                                Equipe do Parque Ipanema FC, Campeão!
Equipe do Projeto KJ-10\Queimados - Vice-Campeão

Árbitro: Cláudio Márcio Medeiros, Jocelino Henrique De Melo e Ulysses Monteiro Costa