domingo, 15 de abril de 2018

Torneio de Verão de Futebol Sub 20, teve nesse sábado 14 de abril as partidas das quartas de finais, Na partida entre 4º Colocado Chave A(Projeto União Bola Da VezVe2X3 1º. Colocado Chave B(Ajax FC ) manteve a regularidade ao vencer, partida realizada o campo do Esperança FC. Já  no jogo entre 2º da Chave B-(Tomazinho FC) 5X4 3º da Chave (AE Geração Futuro), jogo realizado no Campo do Esperança FC.  Já no jogo entre vencedor de 3º da Chave B (Portuguesa FC) 1X1 2º  da Chave A (AJS Filhos, fizerem uma excelente partidas com destaques para os goleiros de ambas equipes que mostraram um belo trabalho, tanto durante a partida como nas cobranças de penalidades que ao seu final classificou-se a equipe do AJS Filhos De Calebe, ressaltando o belo trabalho feito pela comissão técnica que é composta por Dida e Guiará e de quebra consagrou de vez o artilheiro da competição Renanzinho que havia marcado mais um belo gol no 2º tempo e a equipe da Portuguesa FC, empatando o jogo aos 2 minutos dos acréscimos dos 3 que havia o árbitro da partida havia indicado. A nota triste foi o cancelamento da partida, 1º da Clave A (Projeto Biriba) X (4ª da Chave B) EC Nova Cidade, devido a um acidente de automóvel que vitimou, um membro da Diretoria e um e lesionou gravemente um atleta ocorrido na madrugada de sábado. próximos confrontos, conforme regulamento da competição os próximos confrontos seguem da seguinte Forma:
Grupo G – Venc. C  ( aguardando definir )X Venc.  F (Tomazinho FC)
Grupo H – Venc. (AJS Filhos De Calebe) X Venc. E (Ajax FC)