sábado, 21 de maio de 2016

Galácticos estreia com vitória no sub 17

O Galácticos começou bem sua participação no Campeonato Iguaçuano de Futebol sub 17 estreando com pé direito vencendo de virada o Japeri pelo placar de 3 x 2 em partida disputada no campo do Independência no bairro da Posse em Nova Iguaçu, valida pela 3ª rodada da chave A.

No primeiro tempo o Japeri dominou as ações chegando ao gol com Iago fazendo 1 x 0, e seus atacantes desperdiçando boas oportunidades de ampliar o placar.
Na etapa final o Galácticos voltou melhor indo para cima de seu adversário chegando ao empate com um gol contra assinalado pelo lateral esquerdo Vitor deixando tudo igual em 1 x 1. O Japeri foi em busca da vantagem que veio novamente com Iago fazendo 2 x 1.

O Galácticos não se abalou com o gol sofrido indo em busca da virada com Isaias deixando tudo igual em 2 x 2, e Renan Santos fazendo o gol da primeira vitória de sua equipe nos minutos finais da partida.
Na outra partida valida pela chave A, o Nova Iguaçu jogando em seu Centro de Treinamento venceu o Tupy por 1 x 0 se mantendo na liderança da chave. Bayer e Miguel Couto folgaram na rodada.
A classificação após  a rodada é a seguinte. 1º Nova Iguaçu 9 pontos, 2º Tupy, Galácticos e Bayer 3, 5º Japeri e Miguel Couto 0.

Ficha Técnica
Galácticos FC 3 x 2 Japeri EC
Local – campo do Independência em Nova Iguaçu
Arbitro – Adriano Pereira
Cartão amarelo – Felipe, Luiz Claudio, Rusevel e Isaias (Galácticos) Iago, Vitor, João e Tiago (Japeri).
Cartão Vermelho – Felipe (Galácticos) e Iago (Japeri)
Galácticos – Matheus, Luiz Claudio, Isaias, Carlos Alberto e Rusevel, Bismarck, Felipe, Gustavo e Ari (Renan Santos depois Pedro Henrique), Renan e Erick, treinador Wellington Adriano.
Japeri – Michael, Lucas, Jeferson, Iago e Vitor, Leonardo, João (Henrique), Arlen (Gabriel) e Matheus (Daniel), Tiago e Francisco,  treinador Sergio Costa.

Nas demais partidas validas pela 3ª rodada tivemos os seguintes resultados:
Chave B – Estrela Vermelha 4 x 2 Leões do Castelo e União e Paz/Estrela 2 x 3 Aymoré, folgando o Fogo Azul e a Escola de Futebol Olé.
Estrela Vermelha e Aymoré 6 pontos, 3º Escola de Futebol Olé 4, 4º Fogo Azul 1, 5º União e Paz/Estrela e Leões do Corumbá 0.

Chave C – IF Chatuba 0 x 1 Geração Futuro, Portuguesa 3 x 1 Clube Gospel de Queimados e a partida entre Otaciano x Projeto Biriba será na quinta feira 26 de maio. O CE Testa Gol folgou na rodada.
Projeto Biriba e Geração Futuro 6 pontos, 3º Portuguesa, Testa Gol, C. Gospel Queimados e IF Chatuba 3 e 7º Otaciano 0.
Chave D – Brasil Industrial 5 x 1 MCS Escola de Futebol, Nova Cidade 0 x 2  Morro Agudo e Clube Gospel Iguaçu 1 x 3 São Sebastião, com o Diante do Pai folgando na rodada.

1º Morro Agudo 9 pontos, 2º Brasil Industrial e Diante do Pai 6, 4º São Sebastião e C. Gospel Iguaçu 3, 6º Nova Cidade e MCS Escola de Futebol 0.