EF Vivendo em Graça 2 x 2 Nova Iguaçu FC – campo do XV de Novembro ás 15:30 hs
Vila Central EC 4 x 1 União EC – campo do Vila Central ás 11:00 hs

2ª fase jogos de ida volta 07 de novembro de 2015
Nova Iguaçu FC 2 x 1 Tupy SC – CT Nova Iguaçu ás 14:30 hs
Bayer EC 3 x 2 Galácticos FC – campo do Bayer ás 16:00 hs
Nova Iguaçu B 2 x 0 LISAM – CT do Nova Iguaçu ás 13:00 hs
EF Vivendo em Graça 1 x 1 Vila O. Queimados - campo do XV de Novembro ás 14:00 hs

Raça e Projeto Biriba na decisão do sub 20
 O Campeonato Iguaçuano de Futebol sub 20, definiu na manhã deste sábado, as duas equipes finalistas, que irão decidir em duas partidas o campeão de 2015.
 O Projeto Biriba que entrou na fase semifinal com vantagem por ter conquistado a melhor campanha em toda competição, empatou em 1 x 1 com o Barro na partida de volta, disputada no campo do Adrianópolis. No jogo de ida também terminou com o mesmo placar e o Projeto Biriba garantiu classificação para final do sub 20.
 No campo do Ferroviário em Austin, o Verdão que foi derrotado no jogo de ida por 4 x 1, precisava de uma vitória por diferença mínima de três gols. Mas quem ficou com classificação foi o Raça FC com uma grande atuação venceu novamente seu adversário por 3 x 1, chegando pela primeira vez a decisão do Campeonato sub 20.
 Os gols da partida foram marcados por Sávio aos 13 min do primeiro tempo abrindo o placar em favor do Raça. Na etapa final Rafael aumentou para 2 x 0 aos 12 min, Lucas Alves descontou para o Verdão aos 38 min e Rayan definiu a vitória do Raça fazendo 3 x 1 aos 42 min.
 A fase final do Campeonato Iguaçuano de Futebol sub 20 entre Projeto Biriba x Raça será disputada em duas partidas nos dias 14 e 21 de novembro. Com melhor campanha na competição, o Projeto Biriba entrará com a vantagem de jogar por dois empates para ser o campeão de 2015. Na próxima segunda feira a Liga de Desportos de Nova Iguaçu vai definir local e horário das partidas finais.