sábado, 5 de abril de 2014

Heliópolis empata e Renascente vence

Jota Carvalho
Pela terceira rodada da Taça Cidade de Nova Iguaçu de Futebol Sub 20, no último sábado (29), Heliópolis e Revelação ficaram no empate (3 a 3). A partida, bastante movimentada, aconteceu no Estádio José de Alvarenga, em Belford Roxo.

O Revelação terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 1, com dois gols de Victor Hugo e um de Lucas Feital. Wellisson descontou para o Heliopolis.
Na etapa final, Magno, artilheiro daequipe, na competição marcou duas vezes, chegou ao quinto tento e decretou o empate. Marco Antonio de Souza com boa atuação foi o árbitro.
>> Heliópolis – Luiz Henrique, Fagner, Pedro Henrique, Brasil e Caio; Daniel (Igor), Bolinho (Willian), Marlon e Jamaica (Felipe Alves); Magno e Américo. Técnico: Zé Carlos.
>> Revelação – Davidson, Daniel (Matheus), Gabriel, Igor (Alexandre) e Isaias (Rodrigo); Matheus Soares, Lucas (Willian), Paulo Roberto e Victor Hugo; Lucas Feital e Ricardo (Wellington). Técnico: Wellington Vicente.
Nas outras partidas válidas pela chave A, o Bayer venceu, enquanto Falcão e Ginga Brasil empataram.

Renascente ganha a primeira
Na chave B, o Renascente conquistou sua primeira vitória ao derrotar a Escola de Futebol Olé/Falcão pelo placar de 2 a 0. O jogo foi disputado no campo do Horizonte, na Vila Carmari. Breno e Renato ambos na etapa final marcaram os gols do Renascente. No apito, Edinaldo Macaciel de Santana teve uma atuação tranquila.
>> Renascente – Gabriel, Breno, Helton, Matheus e Vitor; Alan, Jonathas, Junior (João Vitor) e Renato; Thaylor (Douglas) e Dener (Cleiton). Técnico: Marquinhos.
Ainda da chave B, o Verdão conquistou sua terceira vitória consecutiva ao derrotar o Celecau por 4 a 2. O resultado manteve o time na liderança com nove pontos. Otaciano e Diante do Pai não saíram do 0 a 0 na Vila Olímpica de Nilópolis. O Esperança folgou na rodada.
Chave B: 1º Verdão 9, 2º Diante do Pai 7, 3º Celecau, Esc Olé Falcão 3 Renascente 3, 6º Otaciano 1, 7º Esperança 0.
A quarta rodada marca para este sábado (5), os seguintes jogos: Ginga Brasil x Bayer (campo do Bayer, 10h); Revelação x Falcão (Olarias, 8h); União Central x Heliópolis (Flama, 15h); Esperança x Renascente (Esperança, 13h; Verdão x Otaciano (Ferroviário, 11h) e EF Olé/Falcão x Celecau (Cava, 11h). Maximus e Diante do Pai, folgarão na rodada.